Topfen-Knödel mit Beerensauce

Tofpenknödel mit Beerensauce

Zutaten für 10 Knödel:

 

500 g Topfen
9 EL Semmelbrösel
9 EL Weizengrieß
2 Eier
1 Prise Salz
2 EL glattes Mehl

 

Zusätzlich:

Butter

Semmelbrösel

Berren gemischt

Staubzucker

Zitronensaft

 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und für 30 min. in den Kühlschrank stellen.
In einem weiten Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Knödel formen und einlegen. Die Knödel dann auf kleiner Flamme ca. 10 min. ziehen lassen bis sie oben schwimmen.


Danach in einer Pfanne Butter und Brösel erhitzen. In "Butter-Brösel-Gemisch" wälzen.

Beeren mit etwas Staubzucker und Zitronensaft kurz aufkochen.

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Topfenknödel mit Beerensauce
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