
Teig:
500 g Mehl
1 EL Salz
1/2 Würfel Germ oder 1 Pkg. Trockengerm
1/4 lt. Wasser
2 EL Öl;
Germteig zubereiten und 1/2 Std. rasten lassen.
Sauce:
1/4 lt. Tomatensauce, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz (Oregano, Thymian, Knoblauch) auf kleiner Flamme zur Hälfte einkochen;
Belag: 1 Zwiebel, 1 Porree, 1 Paprika, 20 g Champignons, 1 Zucchini, 1 Dose Mais, evt. Speck; alles klein schneiden in Butter anschwitzen.
Blech mit Öl einpinseln, Teig ausrollen und drauf legen. Sauce drauf verteilen und die Pizza belegen. 300 g geriebenen Käse drüber streuen. Abschließend noch das Pizzagewürz.
Bei Ober- Unterhitze 1/2 Std. Bei 180 Grad backen!
Kommentar schreiben