Pizza

Teig:

500 g Mehl

1 EL Salz

1/2 Würfel Germ oder 1 Pkg. Trockengerm

1/4 lt. Wasser

2 EL Öl;


Germteig zubereiten und 1/2 Std. rasten lassen.

Sauce:

1/4 lt. Tomatensauce, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz (Oregano, Thymian, Knoblauch) auf kleiner Flamme zur Hälfte einkochen;

Belag: 1 Zwiebel, 1 Porree, 1 Paprika, 20 g Champignons, 1 Zucchini, 1 Dose Mais, evt. Speck; alles klein schneiden in Butter anschwitzen.

Blech mit Öl einpinseln, Teig ausrollen und drauf legen. Sauce drauf verteilen und die Pizza belegen. 300 g geriebenen Käse drüber streuen. Abschließend noch das Pizzagewürz.

Bei Ober- Unterhitze 1/2 Std. Bei 180 Grad backen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0