
Zutaten
5 Eier
250 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
120 ml Öl
180 ml Fanta
350 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
Eier, Zucker und VZ sehr schaumig schlagen. Danach Öl und Fanta dazu rühren. Abschließend das Mehl mit dem BP unterheben.
Teig in eine befettete Tortenform füllen und bei 180° Grad O/U Hitze etwa 1/2 Std. backen.
Kuchen auskühlen lassen. In der Mitte halbieren. Mit Schokoladesauce überziehen und beliebig dekorieren.
Kommentar schreiben
Bianca (Sonntag, 25 August 2019 21:17)
Wow
Möchte den freitag machen für meinen sohn wird 2 Samstag
Welche schoko nimmt man da zum überziehen
Lg
Carmen Glück (Donnerstag, 03 Juni 2021 16:30)
Für die Schokoladesauce lasse ich Butter schmelzen und gebe Kochschokolade dazu.