
Zutaten (reicht für ca. 10 Weckerl)
500 g Weizenmehl
300 ml Milch/Wasser Gemisch
1 EL warme Butter
1 TL Malz
1 TL Zucker
2 TL Salz
1/2 Würfel Germ (Hefe)
Zubereitung:
Alle angegebenen Zutaten zu einem Germ(Hefe)teig verarbeiten und ca. 20 min. rasten lassen.
Danach Teigstücke zu je 75 g auswiegen und Weckerl formen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Wasser besprühen.
Heißluft, 200° Grad, ca. 20 min. backen.
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Birgit (Samstag, 31 März 2018 21:29)
Hallo Carmen!
Kann man da den Teig schon am Abend vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen?
Sigrid (Freitag, 04 Januar 2019 14:57)
Die Semmeln sind hervorragend geworden.
Carmen (Sonntag, 06 Januar 2019 14:36)
Freut mich sehr!! Dankeschön