Zutaten (reicht für 1 Backblech):
500 g Mehl
1/2 Würfel Germ (Hefe)
50 g Butter (warm)
250 ml Milch
1 Prise Salz
30 g Zucker
Zum Bestreichen: 1 verquirltes Ei
Zubereitung:
Zutaten zu einem Teig verkneten und danach etwa 30 Minuten rasten lassen.
Teig rechteckig ausrollen und mit zerlassener Butter bepinseln.
Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Einrollen und ca. 2 cm breite Scheiben runter schneiden.
Mit einem verquirltem Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
Heißluft, 180° Grad, ca. 20 Minuten backen.
Kommentar schreiben
Margit Rogy (Mittwoch, 04 Oktober 2017 10:22)
Sind spitze!! Sehr gut!!
Martina (Montag, 14 Mai 2018 19:15)
Die sind so schnell gemacht und schmecken traumhaft
Claudia J. (Freitag, 26 April 2019 21:49)
Danke Carmen für dieses tolle Rezept !
Es geht schnell - verströmt einen phantastischen Geruch - und schmeckt GROSSARTIG !!!
Carmen (Sonntag, 28 April 2019 11:17)
Danke euch für die lieben Kommentare!!