
Zutaten:
100g Dinkelflocken
100g Haferflocken
50g Leinsamen (geschrotet)
50 g Sonnenblumenkerne
50g verschiedene Nüsse (gerieben): Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
50 g getrocknete Früchte - z.b. Getrocknete Äpfel
4 TL Zimt (gemahlen)
40 g Honig
200ml Wasser
Wer mag kann auch Rosinen, Cranberrys oder getrocknete Früchte wie Feigen oder selbstgemachte Apfelchips dazumischen!
Zubereitung:
Alle Zutaten werden in einer Rührschüssel mit einem Kochlöffel vermengt. Anschließend streicht ihr die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt euer Müsli rund 30 Minuten bei 140°C Heizluft. Zwischendurch lockere ich die Müslimischung mit dem Kochlöffel vorsichtig etwas auf! Ist euer Müsli schön knusprig lasst ihr es auf dem Backblech abkühlen. Dann wird es in einen Behälter euer Wahl abgefüllt.
Kommentar schreiben
Bettina Neuwirth (Dienstag, 13 Dezember 2016 18:22)
Hallo Carmen!
Ich habe gerade das Knuspermüsli ausprobiert....es schmeckt himmlisch