
Zutaten:
250 g Topfen
1 Ei
250 g Weizenvollkornmehl
1 Packung Backpulver
1 TL Salz
Saaten zum Bestreuen
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, acht Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Wasser besprühen und mit verschiedenen Saaten bestreuen.
Bei Heißluft 200° C, ca. 20 Minuten backen.
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Bettina_eiselt@gmx.at (Dienstag, 01 August 2017 15:04)
?
Brigitte (Samstag, 11 Mai 2019 15:29)
Hallo,
kann ich für den Teig auch Dinkelvollkornmehl nehmen ??
Gleiche Menge ?
Danke
Lg
Carmen (Dienstag, 14 Mai 2019 13:57)
Hallo Brigitte! Einfach das Weizenvollkornmehl durch Dinkelvollkornmehl ersetzen. Ich nehm da die gleiche Menge!
VLG CARMEN