Buttermilchweckerl

Buttermilchweckerl

Zutaten:

  • 500 g Weizenmehl
  • 2 TL Salz
  • 1/2 Würfel Germ
  • 1 TL Zucker
  • 375 ml Buttermilch

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten zu einem Germteig verarbeiten. 1/2 Std. rasten lassen.

Dann Kugeln schleifen, mit Wasser besprühen und in einer Mohn-Sesam-Mischung wälzen.

 

Bei Heißluft 200° C, ca. 20 Minuten backen.

 

Gutes Gelingen!


Download
Buttermilchweckerl
Buttermilch-Weckerl.pdf
Adobe Acrobat Dokument 202.3 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Manuela (Freitag, 13 Dezember 2019 21:06)

    Die Weckerl sind rasch zubereitet und schmecken sehr gut.
    Vielen Dank für das Rezept.

    Liebe Grüße,
    Manuela