Müsliriegel

Müsliriegel

Zutaten:

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1/2 Tasse gehackte Kürbiskerne
  • 1 Tasse Mandeln
  • 1 Tasse getrocknete Marillen (Aprikosen)
  • 1/4 Tasse Wasser
  • 1/4 Tasse Honig
  • 1/2 Tasse Rosinen
  • 1/2 Tasse Cranberries
  • 1/2 Tasse Buchweizen

 

Zubereitung:

 

Haferflocken, Kürbiskerne und Mandeln auf dem Backblech verteilen und ungefähr zehn Minuten bei Heißluft 150° C backen. Alle übrigen Zutaten vermischen und auch die gebackenen Körner dazugeben.

Die gesamte Masse auf ein halbes Backblech streichen.

 

Bei Heißluft 180° C, 20 Minuten backen.

 

Auskühlen lassen und in Riegel schneiden.

 

Gutes Gelingen!


Kommentar schreiben

Kommentare: 0