Müsliriegel 2

Zutaten:

 

1 Tasse Haferflocken

1/2 Tasse gehackte Kürbiskerne

1 Tasse Mandeln

1 Tasse getrocknete Marillen (Aprikosen)

1/4 Tasse Wasser

1/4 Tasse Honig

1/2 Tasse Rosinen

1/2 Tasse Cranberries

1/2 Tasse Buchweizen

 

Zubereitung:

Haferflocken, gehackte Kürbiskerne und Mandeln auf dem Backblech verteilen und ungefähr 10 Minuten bei Heißluft 150° C backen.

Alle übrigen Zutaten vermischen und auch die gebackenen Körner dazugeben.

Die gesamte Masse auf ein halbes Backblech streichen.

 

Bei Heißluft 180° C, 20 Minuten backen.

 

Auskühlen lassen und in Riegel schneiden.

Download
Müsliriegel_2
Müsliriegel2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 33.9 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0