Dinkelvollkorn-Sonne

Vollkorndinkelweckerl Sonnengebäck

Zutaten:

  • 500 g Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 Würfel Germ (Hefe)
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 150 ml Wasser
  • 150 ml Milch
  • beliebige Samen zum Bestreuen

Zubereitung:

 

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.

1/2 Std. rasten lassen Springform mit Butter einfetten. Teig in 17 gleich große Teigstücke teilen. Rund schleifen und wie auf dem Bild  in die Backform einlegen. Mit Wasser besprühen und beliebig bestreuen.

 

Bei Heißluft 200 Grad, ca. 20 min. backen.

 

Gutes Gelingen!


Download
Dinkel-Vollkorn-Sonne
Dinkel-Vollkorn-Sonne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 251.2 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0