
Zutaten:
Boden:
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g zerlassene Butter
- 300 g glattes Dinkelmehl
- 1 Pkg. Backpuler
- 5 EL Milch
Belag:
- 40 g Butter weich
- 50 g Zucker
- 4 EL Milch
- 100 g Mandelblättchen
Ca. 1 kg. klein geschnittene Äpfel
Zubereitung:
Eier, Zucker und Salz sehr schaumig schlagen; Butter unterrühren. Anschließend noch die restlichen Zutaten unter die Masse heben.
Äpfel drauf verteilen.
Bei Heißluft 180°C, 25 min. backen
Anschließend die Zutaten vom Belag verrühren und über dem Kuchen verteilen.
Bei Heißluft 180°C, weitere 15 min. backen
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben