
Zutaten (Teig)
150 g Butter
150 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
3 Eier
150 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Milch
100 g gemahlene Haselnüsse
Zutaten (Belag)
1 Dose Pfirsiche
1/4 l Milch
1 EL Zucker
1/2 Pkg. Vanille-Puddingpulver
200 g Sauerrahm
Zubereitung:
- Butter schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker und Eier unterrühren
- Mehl und Backpulver vermischen und mit der Milch und den Nüssen untermengen
- Den Teig gleichmäßig auf ein Backblech streichen und 15 Minuten bei ca. 180 C° backen
- Für den Belag die Pfirsichhälften abtropfen, den Saft dabei auffangen
- Milch Zucker und Puddingpulver verrühren und kurz aufkochen lassen, kurz abkühlen lassen und den Sauerrahm unterrühren.
- Die Puddingmasse auf dem noch warmen Kuchen verteilen und noch einmal 15 Minuten backen.
- Den Kuchen abkühlen lassen und die Pfirsichhälften darauf schön verteilen
- Vor dem Servieren den Kuchen in Stücke schneiden und eventuell mit gehackten Pistazien bestreuen
So ist deine "Optische-Täuschung" ein leckerer Hingucker!!
Kommentar schreiben
Eva (Montag, 28 Juni 2021 16:13)
Sehr lecker!! �