
Zutaten:
Teig:
150 g Butter
150 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
3 Eier
150 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Milch
100 g gemahlene Haselnüsse
Belag:
1 Dose Pfirsiche
1/4 l Milch
1 EL Zucker
1/2 Pkg. Vanille-Puddingpulver
200 g Sauerrahm
Zubereitung:
Butter schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker und Eier unterrühren.
Mehl und Backpulver vermischen und mit der Milch und den Nüssen untermengen
Den Teig gleichmäßig auf ein Backblech streichen und 15 Minuten bei ca. 180 C° backen.
Für den Belag die Pfirsichhälften abtropfen, den Saft dabei auffangen.
Milch Zucker und Puddingpulver verrühren und kurz aufkochen lassen, kurz abkühlen lassen und den Sauerrahm unterrühren.
Die Puddingmasse auf dem noch warmen Kuchen verteilen und noch einmal 15 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen und die Pfirsichhälften darauf schön verteilen
Vor dem Servieren den Kuchen in Stücke schneiden und eventuell mit gehackten Pistazien bestreuen.
So ist deine "Optische-Täuschung" ein leckerer Hingucker!!

Kommentar schreiben
Eva (Montag, 28 Juni 2021 16:13)
Sehr lecker!! �