
Zutaten:
250 g Topfen
1 kl. Zwiebel
70 g Speckwürfel
70 g Käsewürfel
1 Ei
1 Dotter
2 Karotten
1 Knoblauchzehe
5 EL Haferflocken
2 EL TK Petersilie (oder frisch)
5 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Butter
Zubereitung:
Zwiebel, Karotten und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten gut vermengen und kräftig würzen, Konsistenz mit Semmelbrösel ausgleichen. Ca. 15 min kühl rasten lassen, Masse zu 6 Laibchen formen. In Semmelbrösel wenden. Butter in der Pfanne zerlassen, Laibchen knusprig braten.
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Claudia (Donnerstag, 04 November 2021 16:07)
Die Topfenlaibchen sind schnell zubereitet und schmecken herrlich :-)
ich esse dazu Ruccolasalat und Sauerrahmdip.
Sandra für BMG (Dienstag, 23 November 2021 08:08)
Das freut uns - klingt nach einer guten Kombination!