Erdbeermousse

Zutaten:

250 g Erdbeeren püriert

100 g Erdbeeren zur Deko

80 g Kristallzucker

1 EL Zitronensaft

3 Blätter Gelatine

250 ml Schlagobers

Etwas frische Minze

 

 

 

 

Zubereitung: Obers steif schlagen, kühl stellen. Gelatine für 5 min in kaltem Wasser einweichen. Pürierte Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker mixen. Gelatine gut ausdrücken und in wenig heißem Wasser gut auflösen, zügig unter das Püree ziehen. Masse etwas abkühlen lassen, Obers gleichmäßig unterheben, für mind. 2 h in den Kühlschrank stellen. In Dessertschalen füllen und mit geviertelten Erdbeeren und Minze dekorieren.

Download
Erdbeermousse
Erdbeermousse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 173.9 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0