Bei den Kursen am Stoibergut wird zuerst gemeinsam gekocht oder gebacken und anschließend zusammen gegessen. Die Ergebnisse müssen schließlich verkostet werden!
Seminarbäuerin Carmen Glück vermittelt in den Kursen theoretisches Wissen über die Landwirtschaft und ihre Produkte, über unsere Lebensmittel und deren Herstellung. Im praktischen Teil der Koch- und Backkurse zeigt Carmen Glück zuerst anhand eines Teiges oder Gerichtes die Arbeitsschritte vor. Dann aber darf und soll jeder einzelne Kursteilnehmer selbst abwiegen, mischen, kneten, formen, schneiden oder würzen. Denn selbst ausprobieren macht einfach mehr Spaß, als nur zusehen!
Wenn es dann in der Koch- und Backstube fein duftet, setzen wir uns gemeinsam an den Tisch und genießen unsere selbst gemachten Köstlichkeiten. Kostproben können gern mit nach Hause genommen werden.
Bitte bringen Sie zum Kurs mit:
Vormittagskurse: 09.00-12:00 Uhr
Abendkurse: 18.00-21.00 Uhr
Kosten inklusive Rezeptunterlagen und Kostproben:
Kurse für geschlossene Gruppen:
Kosten inklusive Rezeptunterlagen und Kostproben:
Gern können Sie am Stoibergut als geschlossene Gruppe einen Kurs buchen! Schreiben Sie dazu einfach ein E-Mail an bmg-carmen@hotmail.com
Stornogebühren: Bis 48 h vor Kursbeginn kostenlos. Sollten Sie später absagen, behalten wir uns vor, den vollen Kursbeitrag einzuheben.