Maximale Teilnehmeranzahl/Kurs: 10 Personen

Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, Hausschuhe

Alle Kurse finden jeweils von 19:00-22:00 Uhr am Stoibergut (Hinterfeldstr. 22) in Salzburg statt

Kosten für einen Backkurs: € 25,00 inkl. Rezeptheft und Kostproben

Kosten für einen Kochkurs: € 25,00 + Lebensmittelkosten inkl. Rezeptheft und Kostproben

 

SOmmerpause bis Ende September

Das Kursprogramm für Herbst/Winter wird Mitte August online gestellt! Freu mich auf euch! :-)

Back- und Kochkurse

Brot und Weckerl einfach selber machen...

(Semmerl, Mohnflesserl, Salzstangerl, Vollkorngebäck, Milchbrot, Schwarzbrot,...)

 

Traditionelle Bauernsüßspeisen...

(Bauernkrapfen, Faschingskrapfen, Pofesen, Hasenöhrl,... alles in Butterschmalz gebacken)

100% Vollkorn

(Vollkornbrote, Vollkorngebäck, Knäckebrot, Striezel,...)

 

Germteig süß - Striezel, Pinze & Co

(Buchteln, Schnecken, Striezel, Strudel, verschiedenste Füllen,...)

 

 

5 vor 12... Kochen für Eilige...

(verschiedene Ideen für die "schnelle Küche")

Bauernbrot... Backen mit Sauerteig

(Herstellung von Sauerteig, Brotlaibe, verschiedene Gebäcke)

 

 

Germteig pikant

(Pizza, gefüllte Stangerl, Käsespiralen,...)

Grill- und Laugengebäck

(Baguette, Saucen, Laugenweckerl,...)

 

Gutes im Glas

(Pesto, Suppenwürze, Nachspeisen, Kuchen, Marmelade,...)

 

Datum Thema
  Wildkochkurs
  Milchverarbeitung (Frischkäse, Topfen, Joghurt,...)
  Brunch - das Genießerfrühstück
   

Bauernhofwochen für Kinder von 3-10 Jahren