Topfentorte

Gebackene Topfentorte

Rezept:

Teig:
330 g Weizenmehl
130 g warme Butter
130 g Zucker
2 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
2 Eier

Alles zu einem Teig verarbeiten. Springform ausfetten und Teig reindrücken, an den Wänden auch hochziehen.

Fülle:
300 g Zucker
2 Pkg. Vanillepudding
4 Eier
600 ml Milch
100 ml Öl
1 kg Topfen

Fülle in die mit Teig ausgekleidete Springform füllen.

O/U Hitze, 180° Grad, 1 Std. backen.

!! Die Fülle ist nach dieser Std. nicht fest!! Nicht erschrecken, die zieht nach ein paar Std. stehen lassen an.

Gutes Gelingen!!

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Topfentorte
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Kommentare: 1
  • #1

    Claudia (Montag, 20 April 2020)

    Kann man da such marillen hälften rein geben ?