Kuchen, Torten

Sachertorte
Der Schokoklassiker, der immer geht!

Topfentorte
Topfen und Biskuit - besser geht's nicht!

Obstkuchen aus Omas Küche
mit frischem Obst - ein Sommertraum

Erdbeerkuchen
zu dieser Jahreszeit ein Genuss

Biskuitboden
Zutaten 6 Eier 50 g Maizena (Maisstärke) 200 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 5 EL Wasser 180 g Mehl 1 Pkg. Backpulver Eier kräftig rühren und danach Maizena, Zucker, VZ und Wasser dazu rühren. Abschließend Mehl und BP unterheben. Teig in eine befettete Kuchenform füllen. O/U-Hitze, 180° Grad, ca. 40 min. backen.

Topfen-Kirsch-Kuchen
Hab ein neues Rezept ausprobiert - ist gut geworden. Unbedingt ausprobieren :-)

Nicht mal eine 1/4 Stunde Zeitaufwand für diese Köstlichkeit!

Ein köstlicher Apfelkuchen - einfach zu machen!

Steppdeckenkuchen
Ruck-zuck gemacht und schaut dank des Steppdecken-Musters nett aus!

Köstlich erfrischend an heißen Tagen. Wirklich ein Genuss!

Mehr anzeigen