Brot & Weckerl

Proteinbrot
Eiklarverwertung mal anders

Körndltraum
Saftig und ideal für die Jause in der Fastenzeit

Kornstangerl
Dauern zwar ein bisserl länger - sind dafür aber umso bekömmlicher!

Vollkornbrot
Zum Frühstück, zur Jause oder einfach zwischendurch: Vollkornbrot schmeckt einfach immer!

Weihnachtssemmel
Eine frische Semmel zum Adventfrühstück - so steht man gerne auf!

Vollkornschiffchen - mit Anleitung
Ob zur Schuljause oder am Familientisch zum Abendessen - diese Vollkornweckerl sind immer ein echter Blickfang!

Jausenstangerl

Dinkel-Weizen-Kugeln

Pikante Roggen/Weizen Weckerl
Jeder der gefülltes Gebäck mag, wird von diesem Rezept begeistert sein.

Brötchenschlange
Auf jeder Party ein Hingucker für Groß und Klein!

Mehr anzeigen