
Zutaten:
Boden:
250 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
120 g Zucker
1/2 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
125 g Butter
Belag:
200 g geriebene Mandeln
200 g geriebene Haselnüsse
100 g Zucker
100 g Butter
2 EL Honig
4 EL Wasser
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig verkneten und im Kühlschrank ca. 30 min. rasten lassen.
Für den Belag; Wasser, Honig, Butter und Zucker aufkochen. Geriebene Mandeln und Haselnüsse dazugeben und auskühlen lassen.
Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und den Belag drauf verteilen.
Bei 200° Grad Ober/Unterhitze ca. 25 min. backen
Gleich nach dem Backen in Rauten schneiden und mit Schokoladesauce verzieren.
Kommentar schreiben