Gebäck (Christbaum)

Zutaten:

  • 500 g Dinkelmehl
  • 500 g Roggenmehl
  • 2 EL Salz
  • 1 Würfel Germ
  • 2 TL Zucker
  • 500 ml Milch-/Wassergemisch
  • 250 g Naturjoghurt

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten zu einem Germteig verarbeiten. 1/2 Std. rasten lassen.

18 Kugeln schleifen und so wie auf dem Bild anordnen. Mit Wasser besprühen und mit verschiedenen Saaten bestreuen.

 

Bei Heißluft 200 Grad, ca. 20 min. backen.

 

Gutes Gelingen!


Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Petra (Mittwoch, 14 August 2019 20:57)

    Ein tolles Rezept! Ich habs mit der halben Menge gemacht und das Bäumchen mit 3 Kugeln angefangen. Nur w
    Falls man gerade keine Großfamilie zur Hand hat :-)