Bärlauchstangerl

Zutaten

250 g Mehl

1 TL Salz

1/2 Würfel Germ

1 TL Zucker

150 ml Wasser

Bärlauch (nach Geschmack)

 

Alle Zutaten plus den grob geschnittenen Bärlauch zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen.

 

Stücke zu je 60 g auswiegen und Stangen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Wasser besprühen und mit Mehl bestauben.

Heißluft, 200° Grad, ca. 20 min. backen.

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Kommentare: 2
  • #1

    Diamantin (Mittwoch, 23 März 2016 12:18)

    Sieht sehr lecker aus. Wenn ich Bärlauch bekomme, wird es probiert.

    Lg Anett

  • #2

    Annegret Müller (Freitag, 25 März 2016 11:54)

    Das Rezept ist klasse. Die Stangen sind genauso geworden wie ich gehofft habe. Bärlauch ist bei uns noch nicht soweit, habe Kräuter aus dem Garten genommen, was grade wächst. Danke, und schönes Osterfest