![Gemischtes Gebäck Gemischte Weckerl Semmel, Stangerl, Flesserl](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=387x1024:format=jpg/path/s91c3c840b280451f/image/i34d2c214185f3fbe/version/1592826354/gemischtes-geb%C3%A4ck-gemischte-weckerl-semmel-stangerl-flesserl.jpg)
Zutaten:
500 g Weizenmehl
2 TL Salz
2 TL Backmalz
1 TL Zucker
40 g weiche Butter
200 g Wasser
1/2 Würfel Germ (Hefe)
80 g Milch
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Germteig verarbeiten. 1/2 Stunde rasten lassen. Danach den Teig in 10 Stücke teilen. Brötchen formen, mit Wasser besprühen und mit verschiedenen Saaten bestreuen.
Heißluft, 210° Grad, ca. 20 min. backen!
Kommentar schreiben