Rezept für 4 Stangen
1 kg Weizenmehl
1 Würfel Germ (42g Hefe)
300 ml lauwarmes Wasser
300 ml lauwarme Milch
20 g Salz
4 EL Öl
Alle Zutaten zu einem mittelfesten Germteig verarbeiten und 20 min. rasten lassen.
Inzwischen Fülle zubereiten:
200 g Kürbiskerne
100 g Ruccola,
3 EL Kürbiskernöl
200 g geriebener Käse
Teig in 4 Teile teilen. Jedes Teil auswalken mit Fülle bestreichen und wieder aufrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen.
Backofen bei Heißluft auf 220° Grad vorheizen.
Sobald die Baguette im Rohr sind Temperatur auf 180° Grad reduzieren und 25 min. backen.
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Martina (Samstag, 30 April 2016 07:48)
Das schaut ja wieder nach mehr aus... das probiere ich sicher ☺