![Jausenweckerl](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=442x1024:format=jpg/path/s91c3c840b280451f/image/i84b52c92eb0396f1/version/1592818043/jausenweckerl.jpg)
Zutaten:
375 ml Buttermilch
1/2 Würfel Germ (Hefe)
2 TL Salz
1 TL Zucker
500 g Weizenmehl (700 glatt)
Zubereitung:
Mit den flüssigen Zutaten beginnend alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach etwa 20 min. rasten lassen.
Teiglinge mit 75 g auswiegen und anschließend rund schleifen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit Wasser besprühen.
Je nach Belieben mit Käse oder Pizzagewürz bestreuen.
Heißluft, 200° Grad, ca. 20 min. backen.
Kommentar schreiben