![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=350x1024:format=jpg/path/s91c3c840b280451f/image/ibef8f3f40014a041/version/1672341597/image.jpg)
Zutaten:
200 ml Wasser
1/2 frische Germ (Hefe)
125 g Naturjoghurt
1 TL Honig
1 TL Salz
10 g Butter
400 g Weizenmehl (700 glatt)
100 g Roggenmehl (960 glatt)
Zubereitung:
Alle Zutaten von oben nach unten in eine Schüssel einwiegen und anschließend verkneten. Etwa 20 Minuten rasten lassen.
Teigstücke zu je 75 g auswiegen. Kugeln formen und etwas platt drücken. Eventuell mit einem Apfelspalter Muster in den Teig drücken, mit Wasser besprühen und mit verschiedenen Saaten bestreuen.
Bei Heißluft 200° C, ca. 20 Minuten backen.
Kommentar schreiben