Malakofftorte (alkoholfrei)

Zutaten

150 g weiche Butter

150 g Zucker

100 g geriebene Mandeln

5 Eidotter

125 ml Schlagobers

 

Weiters...

Orangensaft

Biskotten

250 ml Schlagobers

Kochschokolade

 

Zubereitung

Butter schaumig rühren, Zucker, Eidotter und Mandeln dazu rühren. Alles schaumig schlagen, abschließend noch das Schlagobers dazu rühren. 

 

Tortenform mit Frischhaltefolie auslegen.

Den Rand und den Boden mit in Orangensaft getränkten Biskotten auslegen.

Danach die Creme darauf verteilen.

Wieder eine Lage getränkte Biskotten, usw...

 

24 Std. kalt stellen.

Schlagobers schlagen und auf der Torte verteilen.

Biskotten in Schokoladesauce tunken und auf die Torte legen.

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0