![Bärlauchwuzerl Bärlauchgebäck](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=259x10000:format=jpg/path/s91c3c840b280451f/image/id1ba7c6b281e7a53/version/1592816308/b%C3%A4rlauchwuzerl-b%C3%A4rlauchgeb%C3%A4ck.jpg)
Zutaten:
- 500 g Weizenmehl
- 60 g Öl
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- Eine Hand voll Bärlauchblätter (fein geschnitten)
- 250 ml Milch/Wasser Gemisch
- 1/2 Würfel Germ (frisch)
Zubereitung:
Alle angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 1/2 Stunde rasten lassen. Danach Teigstücke mit je 75 g auswiegen, länglich ausrollen und eindrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Wasser besprühen und mit Mehl bestauben.
Bei Heißluft 200° C, 20 Minuten backen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben