Bierweckerl Ruck-Zuck

Zutaten:

  • 800 g Weizenmehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Brotgewürz
  • 1/2 lt. Bier
  • Sesam/Leinsamen zum Bestreuen

 

Zubereitung:


Alle Zutaten verkneten. Weckerl formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einem verquirltem Ei bepinseln und danach bestreuen.


Bei Heißluft 200 Grad, ca. 20 min. backen.

 

Gutes Gelingen!


Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Claudia Jung (Dienstag, 07 Mai 2019 17:57)

    Super Rezept ! Danke Carmen ... geht wirklich sehr schnell und schmecken sooooo gut ! Da fängt der Tag schon mit wunderbarem Geruch und gesundem Essen an ! Danke nochmals ! Herzliche Grüße

  • #2

    Carmen (Mittwoch, 08 Mai 2019 08:19)

    Herzlichen Dank liebe Claudia!!!