
Zutaten:
- 800 g Weizenmehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 1 EL Salz
- 1 EL Brotgewürz
- 1/2 lt. Bier
- Sesam/Leinsamen zum Bestreuen
Zubereitung:
Alle Zutaten verkneten. Weckerl formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einem verquirltem Ei bepinseln und danach bestreuen.
Bei Heißluft 200 Grad, ca. 20 min. backen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben
Claudia Jung (Dienstag, 07 Mai 2019 17:57)
Super Rezept ! Danke Carmen ... geht wirklich sehr schnell und schmecken sooooo gut ! Da fängt der Tag schon mit wunderbarem Geruch und gesundem Essen an ! Danke nochmals ! Herzliche Grüße
Carmen (Mittwoch, 08 Mai 2019 08:19)
Herzlichen Dank liebe Claudia!!!