Dinkelweckerl schnell

Schnelle Dinkelweckerl

Rezept reicht für ca. 12. Brötchen
500g Dinkelmehl
150g Wasser
150g Milch...
1/2 Germ (Hefe)
2 TL Salz

Alle Zutaten zu einen glatten Teig verkneten und 1/2 Stunde rasten lassen. Teigstücke zu je 75g auswiegen, Brötchen formen (Anleitung auf der Homepage), auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen mit Wasser besprühen und mit Haferflocken bestreuen.
Heißluft, 200 grad, ca. 20 min. backen

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Claudia J. (Donnerstag, 19 November 2020 22:12)

    Diese Weckerl sind sooooo geschmackvoll, leicht und phantastisch gut ... Dankeschön dafür!
    .... jeder in der Familie freut sich darüber ! ... Ein guter Start in jeden neuen Tag :)

  • #2

    Carmen Glück (Samstag, 21 November 2020 09:30)

    Dankeschön für den so lieben Eintrag!!
    VLG Carmen