
Zutaten
300 g Roggenmehl
160 g Zucker
1 TL Natron
2 EL Lebkuchengewürz
2 Eier
80 g Honig
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig ausrollen und
beliebig ausstechen. Mit einem verquirlten Ei bestreichen.
180° Grad, Heißluft, ca. 8 min. backen!
Tipp: Verzierung mitbacken... Mandeln, Haselnusskerne,
Pinienkerne,…
Verzierung danach… Streusel, flüssige Schokolade,…
Kommentar schreiben
Clara (Montag, 13 Dezember 2021 07:04)
Perfektes, unkompliziertes Rezept, ideal zum Backen mit Kindern. Und die Lebkuchen schmecken ausgezeichnet! Vielen Dank!
Backen macht GLÜCKlich (Montag, 13 Dezember 2021 08:18)
Liebe Clara,
sehr, sehr gerne - wir freuen uns sehr, wenn die Rezepte gelingsicher nachgemacht werden können :-)