Jausenkrustl 🍞
250g Roggenmehl
250g Dinkelmehl
1 Pkg. Backpulver
1 TL Salz
1 TL Zucker
2 TL Brotgewürz
1/2 lt. Bier
Alle angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Backpapier in eine Kastenform legen und den Teig einfüllen.
Mit Wasser besprühen
Heißluft, 180 Grad, 1 Stunde backen
Kommentar schreiben
Mag. Rainer Obermayr (Donnerstag, 04 März 2021 16:44)
Hallo Carmen,
danke für das Rezept! Ist gleich bei ersten mal gelungen und schmeckt super!
Liebe Grüße
Rainer Obermayr
L. (Mittwoch, 28 April 2021 19:45)
Echt leckeres Brot, welches sehr schnell zu backen ist.
Claudia J. (Donnerstag, 12 August 2021 13:33)
Hallo Carmen.... super schnelles Rezept - und wieder duftet es wie in einer Backstube :) .... Danke dir schön!
Frage: wenn ich statt Dinkel Weizenmehl nehmen würde, wäre die Mengenangabe die gleiche ?
Freu mich auf deinen fachmännischen Rat ! Herzliche Grüße aus der Nachbarschaft!!!
Carmen (Donnerstag, 12 August 2021 16:47)
Freut mich sehr!! Die Mengenangabe bleibt die gleiche. Liebe Grüße