Jausenkrustl

Jausenkrustl 🍞

 

250g Roggenmehl
250g Dinkelmehl
1 Pkg. Backpulver
1 TL Salz
1 TL Zucker
2 TL Brotgewürz
1/2 lt. Bier

Alle angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Backpapier in eine Kastenform legen und den Teig einfüllen.
Mit Wasser besprühen
Heißluft, 180 Grad, 1 Stunde backen

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Mag. Rainer Obermayr (Donnerstag, 04 März 2021 16:44)

    Hallo Carmen,

    danke für das Rezept! Ist gleich bei ersten mal gelungen und schmeckt super!
    Liebe Grüße
    Rainer Obermayr

  • #2

    L. (Mittwoch, 28 April 2021 19:45)

    Echt leckeres Brot, welches sehr schnell zu backen ist.