Jausenkrustl

Jausenkrustl 🍞

 

250g Roggenmehl

250g Dinkelmehl

1 Pkg. Backpulver

1 TL Salz

1 TL Zucker

2 TL Brotgewürz

1/2 lt. Bier

Alle angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Backpapier in eine Kastenform legen und den Teig einfüllen.

Mit Wasser besprühen

Heißluft, 180 Grad, 1 Stunde backen

Download
Jausenkrustl
Jausenkrustl.pdf
Adobe Acrobat Dokument 26.7 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 4
  • #1

    Mag. Rainer Obermayr (Donnerstag, 04 März 2021 16:44)

    Hallo Carmen,

    danke für das Rezept! Ist gleich bei ersten mal gelungen und schmeckt super!
    Liebe Grüße
    Rainer Obermayr

  • #2

    L. (Mittwoch, 28 April 2021 19:45)

    Echt leckeres Brot, welches sehr schnell zu backen ist.

  • #3

    Claudia J. (Donnerstag, 12 August 2021 13:33)

    Hallo Carmen.... super schnelles Rezept - und wieder duftet es wie in einer Backstube :) .... Danke dir schön!
    Frage: wenn ich statt Dinkel Weizenmehl nehmen würde, wäre die Mengenangabe die gleiche ?
    Freu mich auf deinen fachmännischen Rat ! Herzliche Grüße aus der Nachbarschaft!!!

  • #4

    Carmen (Donnerstag, 12 August 2021 16:47)

    Freut mich sehr!! Die Mengenangabe bleibt die gleiche. Liebe Grüße