Rezept:
Teig:
100 g weiche Butter
100 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
2 Eier
170 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
Alles verrühren und in eine Tortenform füllen.
Belag:
ca. 8 Äpfel
Schälen, schneiden und auf den Teig verteilen.
Guss:
250 g Schlagobers
250 g Sauerrahm
40 g Zucker
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
evt. Mandelplättchen
Alle Zutaten vermengen.
Alles übergießen und bei 180° Grad Heißluft ca. 50 min. backen.
Kommentar schreiben
Maria (Dienstag, 01 März 2016 18:45)
Einfach himmlisch, steht heute zum zweiten Mal auf dem Programm.
Und ganz einfach nachzumachen :D
Carmen (Donnerstag, 03 März 2016 15:37)
Das freut mich sehr Maria! Dankeschön, Carmen