
Zutaten:
Teig:
220 g Wasser
60 g Milch
1/2 Würfel Germ (Hefe)
20 g warme Butter
10 g Malz
10 g Salz
500 g Weizenmehl
Fülle:
Porree
Käse
Schinken
125 g Sauerrahm
Pizzagewürz
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Germteig verkneten und ca. 30 Minuten. rasten lassen. Teig rechteckig auswalken, Fülle verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen.
Den Teig aufrollen und etwa zwei Zentimeter breite Scheiben abschneiden. Auf ein Blech legen, mit Wasser besprühen und mit grobem Salz bestreuen. Nochmal 15 Minuten rasten lassen. Bei Heißluft 220 Grad, ca. 20 min. backen.
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Ingrid Höninger (Freitag, 16 November 2018 18:54)
Wieviel Stück werden das ca?
Carmen (Samstag, 17 November 2018 10:02)
Ca. 15, je nachdem wie breit du sie schneidest!
Vlg
waltraud.furthner@aon.at (Dienstag, 22 Oktober 2019 09:07)
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