Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Zutaten:

 

Teig:

  • 220 g Wasser
  • 60 g Milch
  • 1/2 Würfel Germ (Hefe)
  • 20 g warme Butter
  • 10 g Malz
  • 10 g Salz
  • 500 g Weizenmehl

Fülle:

  • Porree
  • Käse
  • Schinken
  • 125 g Sauerrahm 
  • Pizzagewürz

 

Zubereitung:


Alle Zutaten für den Germteig verkneten, 30 min. rasten lassen. Teig rechteckig auswalken, Fülle verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen.

Den Teig aufrollen und etwa zwei Zentimeter breite Scheiben abschneiden. Auf ein Blech legen, mit Wasser besprühen und mit grobem Salz bestreuen. Nochmal 15 min. rasten lassen.

 

Bei Heißluft 220 Grad, ca. 20 min. backen.


Gutes Gelingen!


Kommentar schreiben

Kommentare: 3
  • #1

    Ingrid Höninger (Freitag, 16 November 2018 18:54)

    Wieviel Stück werden das ca?

  • #2

    Carmen (Samstag, 17 November 2018 10:02)

    Ca. 15, je nachdem wie breit du sie schneidest!
    Vlg

  • #3

    waltraud.furthner@aon.at (Dienstag, 22 Oktober 2019 09:07)

    ...