Zwetschkenfleck Mit Belag

Zwetschkenfleck mit Topfen-Mascarponebelag

Teig
200 g Dinkelvollkornmehl
200 g Weizenmehl
1 Pkg. Backpulver
125 ml Milch
125 ml Öl
100 g Zucker
250 g Topfen

Alle Zutaten verrühren, und auf ein befettetes Backblech ausrollen.

Belag:
250 g Topfen
250 g Mascarpone
100 g weiche Butter
125 g Zucker
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
1 Ei

Alles verrühren und auf dem Teig verteilen. Mit Zwetschken belegen, und bei Heißluft 180° Grad ca. 25 min. backen.

Gutes Gelingen!!

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Zwetschkenkuchen mit Belag
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Kommentare: 1
  • #1

    Christine Doss (Samstag, 21 Juli 2018 15:10)

    Ein super Kuchen. Ging schnell und hat super geschmeckt.
    Danke für dieses bodenständige und ehrliche Rezept.