Gefüllte Teigtaschen

Gefüllte Teigtaschen

Zutaten:

 

Teig:

300 g Mehl

1/2 Pkg. Backpuler

160 g Topfen

1 TL Salz

85 g Öl

85 g Milch

Prise Zucker

Fülle:

150 g Schinken

180 g geriebener Käse

100 g Frischkäse

1 kleine Zwiebel

Salz, Pfeffer, Kräuter

 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, und dünn ausrollen. Quadrate schneiden.

Auf je ein Quadrat die Fülle geben und mit einem 2. schließen.

 

Bei 180° Grad Ober-/ Unterhitze ca. 15 min. backen.

 

 Tipp: Mit Sauerkraut oder Salat servieren.

Download
Gefüllte Teigtaschen
Gefüllte Teigtaschen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 24.7 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0