Schnecken mit Feta-Käse

Pikante Schnecken mit Feta Germteig Hefeteig

Zutaten:

 

550 g Mehl

1 Ei

1/2 Würfel Germ (Hefe)

100 ml Öl

300 ml Milch

2 TL Salz

1 TL Zucker

Belag:

1 Pkg. Feta (in kleine Stücke geschnitten)

1 verquirltes Ei

 

Zubereitung: 

Zutaten zu einem Teig verkneten und danach etwa 20 Minuten rasten lassen.

Teig rechteckig ausrollen und klein geschnittenen Feta darauf verteilen.

Einrollen und ca. 2 cm breite Scheiben runter schneiden.

 

Mit einem verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

 

Heißluft bei 200° Grad  ca. 25 Minuten backen.

Download
Schnecken mit Feta-Käse
Schnecken mit Feta Käse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 23.2 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0