Pudding-Stangen

Puddingstangerl

Zutaten:

 

650 g Weizenmehl

1 Würfel Germ (Hefe)

75 g weiche Butter

175 g Zucker

1 Ei

250 ml Milch

Fülle:

500ml Milch

2 Pkg. Vanillepuddingpulver

4 EL Zucker

 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und danach ca. 20 Minuten rasten lassen.

 

In der Zwischenzeit Pudding mit 500 ml Milch, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver und 4 EL Zucker kochen. 

 

 

Teig zu einem Rechteck ausrollen. Die untere Hälfte des Teiges mit der Fülle bestreichen und die obere Hälfte drüber klappen. Ca. 3 cm breite Streifen runter schneiden. Die Streifen in der Mitte nochmal durchschneiden und aufkordeln.

Bei 180° Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.

Download
Pudding-Stangen
Pudding Stangen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 24.5 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Jula Nassar (Montag, 13 August 2018 19:13)

    Vielleicht etwas für euch!