
Zutaten:
650 g Weizenmehl
1 Würfel Germ (Hefe)
75 g weiche Butter
175 g Zucker
1 Ei
250 ml Milch
Fülle:
500ml Milch
2 Pkg. Vanillepuddingpulver
4 EL Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und danach ca. 20 Minuten rasten lassen.
In der Zwischenzeit Pudding mit 500 ml Milch, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver und 4 EL Zucker kochen.
Teig zu einem Rechteck ausrollen. Die untere Hälfte des Teiges mit der Fülle bestreichen und die obere Hälfte drüber klappen. Ca. 3 cm breite Streifen runter schneiden. Die Streifen in der Mitte nochmal durchschneiden und aufkordeln.
Bei 180° Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.
Kommentar schreiben
Jula Nassar (Montag, 13 August 2018 19:13)
Vielleicht etwas für euch!