Zutaten:
4 Eier
60 g Zucker
20 g Maizena (Stärke)
250 g Topfen (Quark)
1 EL Butter
200 g Beeren
Zubereitung:
Eier trennen. Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Maizena, Topfen kräftig rühren.
Eischnee unter die Dottermasse heben.
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen. Die Masse in die Pfanne leeren und kurz anbacken. Beeren drüber verteilen. Und im vorgeheizten Backrohr bei 180° Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 min. backen.
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Claudia J. (Freitag, 15 Juli 2016 14:43)
Liebe Carmen ! Wieder ein Spitzen-Rezept !!! Der Schmarrn geht ganz ganz flott - ist großartig flaumig und "fluffig" (.... Ob man das so schreibt ??!! ... :).... ) und schmeckt wunderbar. Danke für diese tolle Idee !!