Zucchinikuchen

Zutaten
3 Becher Zucker
3 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
2 TL Zimt
3 Becher Mehl
1 Becher Nüsse
1 TL Backpulver
1 Becher Öl
1 Becher Wasser
3 Becher geraspelte Zucchini
Marmelade (zB Ribiselgelee) zum Bestreichen
Schokoladeglasur

 

Zubereitung
Eier, Zucker, Vanillezucker, Zimt sehr schaumig rühren. Nüsse, Mehl mit dem Backpulver vermengen und einrühren. Zum Schluss grob geraspelte Zucchini, Öl und Wasser vorsichtig einrühren. Auf ein befettetes Blech geben, bei Heißluft, 180°C Grad 30 min. backen. Mit Ribiselgelee bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Nina (Montag, 17 Oktober 2016 09:51)

    Wunderköstlicher Kuchen!
    Sehr schnell zubereitet, saftig und lecker!!