Apfelkuchen am Blech

Zutaten:

Teig...

300 g Mehl

1/2 Würfel Germ (Hefe)

2 Eier

30 g Zucker

125 ml Milch

25 g warme Butter

1/2 TL Salz

Weiters...

1 kg Äpfel (schälen und in kleine Stücke schneiden)

3 Pkg. Vanillepudding

1300 ml Milch

50 g Zucker

Zubereitung lt. Packung

Streusel...

300 g Mehl

200 g Zucker

200 g Butter

Diese 3 Zutaten verrühren.

 

Alle angegebenen Zutaten des Teiges zu einem glatten Germ (Hefe) teig verarbeiten. Diesen dann etwa 1/2 Std. rasten lassen.

Danach den Teig auf einem befetteten Backblech auslegen. Die Puddingmasse auf den Teig leeren. Anschließend die geschnitteten Äpfelstücke auf dem Kuchen verteilen. Streusel über den Kuchen bröseln.

 

Heißluft, 180° Grad, ca. 30 min. backen!

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0