Lambadaschnitten

Zutaten

6 Eier

180 g Zucker

180 g Mehl (Weizen, 700 glatt)

2 EL Öl

 

Weiters...

250 ml Schlagobers

1 Pkg. Biskotten,

Schokoladesauce

 

Creme

1 Pkg. Vanillepudding

500 ml Multivitaminsaft

2 EL Zucker

 

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig schlagen und danach das Mehl mit dem Öl untermengen.

Auf ein befettetes Backblech streichen.

Heißluft, 180°C goldgelb backen - ca. 25 min.

 

Vanillepudding wie gewohnt zubereiten, nur eben anstatt der Milch den Multivitaminsaft nehmen.

Überkühlte Creme auf den Kuchenboden aufstreichen.

 

Schlagobers steif schlagen und auf die Creme streichen. Anschließend die in Kaffee getränkten Biskotten dicht aneinander

auf den Kuchen legen.

 

Mit Schokoladesauce überziehen.

(Kochschokolade und Butter in einem Topf zergehen lassen und verrühren)

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0