
Für diese leckere Torte braucht ihr zuerst einen Biskuitboden. Ein Rezept dafür findet ihr hier:
https://www.stoibergut.at/2016/04/06/biskuitboden/
Für die Torte reicht allerdings auch die halbe Masse.
Zutaten:
Belag:
- 375 ml Buttermilch
- 125 g Zucker
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 500 g Ribisel
- 10 Blatt Gelatine
- 250 ml Schlagobers
Zubereitung:
Schlagobers steif schlagen; Buttermilch, Zucker und Sauerrahm verrühren. Aufgelöste, erkaltete Gelatine in die Masse einrühren. Ein Drittel der Masse auf dem Tortenboden verteilen - danach die Ribisel und abschließend die restliche Creme auf die Torte streichen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben
Sabine (Samstag, 08 Juni 2019 20:53)
Das Rezept ist mega lecker habe aber statt Ribiseln bereits Himbeeren und Blaubeeren verwendet