Zutaten:
1 kg Weizenvollkornmehl
1 EL Salz
750 ml Milch-Wasser-Gemisch
1 Würfel Germ (Hefe)
2 EL Sesam
2 EL Haferflocken
2 EL Leinsamen
1 TL Brotgewürz
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend 30 Minuten rasten lassen.
Teigstücke zu je 75 g auswiegen und rund schleifen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Wasser besprühen und mit verschiedenen Saaten bestreuen.
Bei Heißluft 200° C. ca. 20 Minuten backen.
Kommentar schreiben
Sulzer Karin (Mittwoch, 06 März 2024 16:53)
Hätte eine Frage zu den Müsliweckerl, wie setzt sich das Milch-Wasser-Gemisch zusammen ?
Carmen Glück (Mittwoch, 06 März 2024 20:25)
Liebe Karin!
Die Hälfte Wasser, die Hälfte Milch.
Schönen Abend!