Müsliweckerl

Zutaten:

 

1 kg Weizenvollkornmehl

1 EL Salz

750 ml Milch-Wasser-Gemisch

1 Würfel Germ (Hefe)

2 EL Sesam

2 EL Haferflocken

2 EL Leinsamen

1 TL Brotgewürz

 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend 30 Minuten rasten lassen.

Teigstücke zu je 75 g auswiegen und rund schleifen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Wasser besprühen und mit verschiedenen Saaten bestreuen.

 

 

Bei Heißluft 200° C. ca. 20 Minuten backen.

Download
Müsliweckerl
Müsliweckerl.pdf
Adobe Acrobat Dokument 178.9 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Sulzer Karin (Mittwoch, 06 März 2024 16:53)

    Hätte eine Frage zu den Müsliweckerl, wie setzt sich das Milch-Wasser-Gemisch zusammen ?

  • #2

    Carmen Glück (Mittwoch, 06 März 2024 20:25)

    Liebe Karin!
    Die Hälfte Wasser, die Hälfte Milch.
    Schönen Abend!