Müsliweckerl

Müsliweckerl

Zutaten (für ca. 20 Weckerl):

  • 1 kg Weizenvollkornmehl
  • 1 EL Salz
  • 750 ml Milch-Wasser-Gemisch
  • 1 Würfel Germ (Hefe)
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 TL Brotgewürz

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend 1/2 Std. rasten lassen.

Teigstücke zu je 75 g auswiegen und rund schleifen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Wasser besprühen und mit verschiedenen Saaten bestreuen.

 

Bei Heißluft 200° C. ca. 20 Minuten backen.

 

Gutes Gelingen!


Kommentar schreiben

Kommentare: 0