Eiweißbrot

Zutaten:

250 g Topfen (Quark)

4 Eier

1 Pkg. Backpulver

50 g Haselnüsse

50 g gemahlene Mandeln

100 g Leinsamen geschrotet

50 g Sonnenblumenkerne

30 g Kürbiskerne gehackt

1 TL Salz

Kerne zum Bestreuen

 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen, mit Wasser besprühen und mit Kernen bestreuen.

 

Bei Heißluft 190° C, 1 Stunde backen.

 

Gutes Gelingen!

Download
Eiweisbrot.pdf
Adobe Acrobat Dokument 282.3 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Hofbauer (Freitag, 21 September 2018 21:22)

    Hallo, was kann mann anstatt Mandeln und Haselnüsse verwenden?

    LG
    Christine Hofbauer