Partystangerl

Zutaten

700 g Weizenvollkornmehl
300 g Weizenmehl
100 g Sonnenblumenkerne
70 g Leinsamen
1 EL Salz
1 EL Brotgewürz
1 TL Zucker
1 Würfel Germ (Hefe)
600 ml Wasser
geriebenen Käse, Schinken, Sesam, Mohn

 

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und danach ca. 1/2 Std. rasten lassen. Rechteckig ausrollen. Untere Hälfte mit ger. Käse und Schinken bestreuen. Obere Hälfte drüber klappen.

Mit Wasser besprühen und mit Sesam bestreuen. Teig umdrehen. Mit Wasser besprühen und mit Mohn bestreuen.
Jeweils 2 cm breite Streifen abschneiden und aufkordeln.
Backblech mit Backpapier auslegen. Stangen drauf legen.

Heißluft, 200°C, ca. 15 min. backen!

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0