
Zutaten:
Boden:
- 5 Eier
- 6 EL Milch
- 250 g warme Butter
- 100 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 400 g Weizenmehl glatt
- 1 Pkg. Backpulver
- Beeren nach Belieben
Streusel:
- 150 g warme Butter
- 150 g Zucker
- 200 g Mehl
Zubereitung:
Für den Boden die Eier mit der Milch schaumig schlagen, danach alle übrigen Zutaten dazu rühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
Beliebig viel Obst oder Beeren auf dem Kuchen verteilen.
Für die Streusel die Zutaten verkneten und über den Obstkuchen bröseln.
Bei Heißluft 160° C, ca. 40 min. backen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben
Barbara (Sonntag, 29 Mai 2022 08:18)
Ein Gedicht! Unser neuer Lieblingskuchen! Danke für das tolle Rezept :-)