Marillenkuchen

Marillenkuchen Obstkuchen

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Öl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1/4 lt. Sauerrahm
  • 300 g Weizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • Marillen

 

Zubereitung:

 

Eier, Staubzucker, Vanillezucker verrühren. Das Öl unterrühren.

Mehl, Backpulver, Sauerrahm, Salz unterheben. Masse auf ein befettetes Backblech streichen und die  halbierten Marillen drauf verteilen.

 

Bei Heißluft 170 Grad, 45 min. backen.

 

Gutes Gelingen!


Download
Marillenkuchen
Marillenkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 33.2 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0