Teig...
350 g Zucker
4 Eier
125 ml Öl
250 ml Milch
400 g Weizenmehl (700 glatt)
130 g gemahlene Nüsse
1 Pkg. Backpulver
400 g geriebener Kürbis
Weiters...
Kochschokolade
Butter
(Daraus eine Glasur zubereiten)
Eier mit Zucker schaumig rühren. Öl und Milch langsam dazu rühren.
Anschließend Nüsse, Mehl und Backpulver dazu mischen – und abschließend noch den geriebenen Kürbis unterheben.
Teigmasse auf ein gefettetes Backblech geben.
Ober- Unterhitze, 180° Grad, ca. 30 min. backen (Nadelprobe)
Nach dem Auskühlen mit Schokoladeglasur überziehen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben
Conny (Dienstag, 11 Oktober 2022 18:57)
Vielen lieben Dank!
Carmen Glück (Mittwoch, 12 Oktober 2022 08:29)
Sehr gerne! Schönen Tag wünsche ich!