Kürbis Quiche

Zutaten

1. Teig

150 g Weizenmehl (700 glatt)

100 g Butter

1 Ei

1 Prise Salz

 

2. Belag

Kürbis

Schafskäse

Walnüsse

Honig

evt. ger. Käse

 

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und kühl rasten lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag kleinwürfelig schneiden. Quiche-/Tarteform mit Teig auskleiden und den Belag drauf verteilen.

 

Heißluft, 180 Grad ca. 35 Minuten backen. 

Download
Kürbis Quiche.pdf
Adobe Acrobat Dokument 329.6 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Annemarie Trummer (Donnerstag, 26 Oktober 2023 18:14)

    Danke fürs gute Rezept!
    Liebe Grüße Annemarie